Iklan iklan Kreatif

Temen temen taulah yah, kalo iklan tuh mesti kreatif biar banyak orang ngebicarain tentang apa yang kita iklankan, nih ada contoh contoh iklan, mudah mudahan ada temen temen yang berniat bikin banner iklan dapat inspirasi dari sini wkwkwkwk, cekidot.



Iklan tentang senjata di afrika



Iklan HaPe - koneksi Internet cepat


Iklan Semen


Iklan Mc.D - Milkshake (susu kocok)




Baliho Iklan buatan Anak negeri nih, kritis abis wkwkwk



Sumber: Kaskus.us

42 Komentar:

Ahahahahahay.... =))

itu ularnya Panji (sang penakluk) Ular itu yaa ?
kok ada disitu...
wah, mesti dipanggil panji nih biar ditangkap tuh ular =))

yah emank gto sob . biar gampang di inget kayak gudang rusak .. gak kalah kreatif tuh nama domain . hahahahah :))

=))

iklan paling kreatif cuman Indonesia punya :X

he3x aya... aya wae... lucu juga... :D

cari itu gan iklan2 yang lucu2 dan gag bermutu gan .. :))

ya di negara kita juga ada iklan yang lucu-lucu kok

di indonesia ada gan ?? iyah yah ... bnyak jg yah .. contohnya apah ???

Iklan yang kreatif di indo apa yaa...
hmmm

*lagi mikir

emang gak pernah nonton tv indonesia ya... perasaan setiap saat suka ada iklan baru.. yang keren-keren... salah satunya yang mengangkat kultur budaya/keragaman bahasa... ieu teh susu... tahu kali :)

dan banyak lagi, silahkan di ingat :D

di rumah gg ada TV og gan .. :p

wah tp lupa jdnya gg sa ingat gan .. :D

Pada perang iklan terakhirnya..a.a..a.a.a

pd ngomongn p tho,? q jd bngung? :D

ngomong2 gambar yg paling bwh oke jg ug, hehehehehe

3lost ketauahan nyepam lagi...
wakakakakak

nyepam lagi nih kayaknyaa....
wkwkwkwk

NO SPAM IN THIS BLOG
wkwkwkwkwk

nyepam itu tindakan buruk..
hehehe

cari ajaa di google.
aku jg ga gitu paham

keywordnya PENGERTIAN SPAM

keywordnya apa itu Spam ??

kalo dah ketemu di share yah ?? :))

iklannya kreatif2 saking kreatifnya jadi spam yah ... :D

wah... kemana ya yang jaga ini....

@jri : sapa yang nyepaam nih ???

@jri : yang jaga lagi istirahat , gnti ship;;;

@jri : yuk dibersihkan... :))

Post a Comment

Komentar Anda Akan Difilter, jadi minimal sehari baru keliatan Komeng Anda. Jika Anda bertanya, Silahkan Bookmark blog ini untuk melihat jawaban komeng anda nantinya.


Ingat, No Spam, No Porn, tapi jangan Nodong. Pikirkan Dulu kata katanya Sebelum Komeng yah... :)